PRIMERA DIVISIÓN

Algo imposible de conseguir para River

El millonario quedó a siete puntos del “Xeneize” y sabe que será muy cuesta arriba remontar la ventaja acumulada por el rival de siempre. Hoy juega ante Racing.

River, a todo o nada frente a Racing.

River reeditará con Racing Club, uno de los clásicos más añejos del fútbol argentino que, sin embargo, no tendrá la pimienta de otros tiempos porque jugará con el resultado de la goleada de Boca, que acaricia un nuevo título.

En orden de importancia, aparecen Newell’s Old Boys e Independiente, que pujan por hacerse de un lugar en la tabla y meterse en la próximo Copa Libertadores.

La lepra recibirá a Lanús, mientras que el Rojo hará lo propio con Olimpo.

También jugarán Patronato - Tigre y  Defensa y Justicia- A. Tucumán.

Árbitros y horarios

14, Newell’s - Lanús, M. Vigliano.

14.45, Patronato - Tigre, J. Baliño.

16.15, Independiente - Olimpo, F. Espinoza.

17, Def. y Justicia- Atlético Tucumán, F. Tello.

17.15, River Plate - Racing,Club,  D. Abal.

Ganó Estudiantes

Estudiante de La Plata le ganó 2-0 a Belgrano de Córdoba en Quilmes, por la vigésimo octava fecha del torneo, y dio un paso más hacia su objetivo de obtener una de las cinco plazas disponibles para la próxima edición de la Copa Libertadores.

Javier Toledo, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo platense, mientras  Leandro Desábato aumentó de cabeza a los 44'.

El “Pincha” cerró así, una semana muy complicada en la faz institucional.

Quilmes, otro que descendió a la B Nacional

Quilmes se jugaba ayer la primera de las tres finales que debía afrontar para tratar de evitar el descenso.
Pese a igualar a un gol con Atlético Rafaela, que sabía que habia descendido por los resultados del viernes, descendió  a la Primera B Nacional.

Luna, a los 34 minutos del primer tiempo, de penal, puso en ventaja a Rafaela y Federico Andrada, al minuto del segundo tiempo, estableció la igualdad, que para los Cerveceros fue insuficiente.

Goleó Vélez: Con anotaciones de Pavone (3), uno de penal, Delgadillo y Romero, superó a Sarmiento, 5 a 1. Descontó Sciffo.