MUNDIAL RUSIA 2018

GRUPO E

Apretado triunfo de Serbia ante Costa Rica

La selección de Serbia logró imponerse ayer 1 a 0 sobre Costa Rica en el partido inaugural del Grupo E  y logró sus primeros tres puntos en este Mundial de Rusia 2018 en el Samara Arena.

Los serbios se impusieron por la mínima diferencia y lideran su grupo.

El partido estuvo marcado por la falta de acierto de cara al gol de ambas selecciones. El tanto de Kolarova los 9 minutos del segundo tiempo fue suficiente para que Serbia se quedara con el triunfo, dejando a los de Óscar Ramírez en la última posición del grupo y una de las primeras polémicas del Mundial por un supuesto penal sobre Aleksandar Mitrovic que no fue señalado.

Ese tanto obligó a los de Ramírez a adelantar sus líneas, dejando muchos más espacios a una Serbia que se conformó con el 0-1, suficiente para llevarse los tres puntos.

De esta forma, el conjunto serbio se posicionó líder y Costa Rica quedó última, tras el empate que protaganizaron posteriormente Brasil y Suiza.