SUPERLIGA ARGENTINA

Cuyo no es bueno para Independiente

Godoy Cruz le ganó al "Rojo" con un gol de penal del uruguayo Sebastián “Morro” García.

NDS |

Sánchez Miño con la pelota, acosado por el “Morro” García. El uruguayo, de penal, le dio el triunfo al Tomba mendocino.

La región de Cuyo no le cae para nada bien al Rojo. En mitad de semana lo superó Atlético Tucumán y lo dejó afuera de la Copa Argentina.

Ayer volvió una instancia parecida. Godoy Cruz le ganó con un gol de penal del uruguayo Sebastián “Morro” García y le dio un duro mazazo en sus aspiraciones de trepar en las posiciones de la Superliga de la AFA.

El Tomba creó las mejores situaciones, a través de sus hombres de punta: El “Morro” García y Garro. Por eso se convirtió en un legítimo triunfador.

El Rojo buscó emparejar, pero fueron  arrebatos sin claridad alguna.

Empate en el Ducó
Huracán y Unión igualaron sin goles en el Tomás A. Ducó, por la cuarta fecha de la Superliga Argentina y perdieron la chance de trepar a la punta del torneo.

En un partido con poco riesgo en las áreas, Ramón Ábila perdió una chance inmejorable a los 16 minutos de juego cuando cabeceó en soledad dentro del área chica y desvió su remate.

Golpe del Gasolero
Temperley  venció 1-0 a un cada vez más comprometido Arsenal en Sarandí, en un duelo de equipos que pelean en la zona baja de los Promedios.

El equipo Celeste no mostró una gran versión, pero le alcanzó con un zurdazo de Ramiro Costa a los 29 minutos del primer tiempo para obtener un triunfo que no lo saca de la zona de descenso pero que le puede otorgar una buena dosis de confianza de cara al futuro.

Triunfo Tallarín
Talleres de Córdoba derrotó por 1 a 0 a Chacarita Juniors en un partido jugado en San Martín, por la cuarta fecha de la Superliga.

Lucas Olaza, de tiro libre a los 10 minutos del segundo tiempo, consiguió el gol que le dio la victoria al cordobés.