MUNDIAL RUSIA 2018

PARTIDO DEBUT Y TODOS LOS GRUPOS

Debut de Rusia - Arabia Saudita con dos argentinos como protagonistas

Los seleccionados de Rusia y Arabia Saudita, abrirán hoy la disputa del mundial 2018, un cruce en apariencia entre dos rivales futbolísticamente débiles.

Juan Antonio Pizzi dirigirá el seleccionado de Arabia y el réferi Néstor Pitana, dirigirá el partido inaugural.

El Mundial se inicia el 14 de junio de 2018 con Rusia que debutará ante Arabia Saudita. En este partido dos argentinos serán protagonistas. Por un lado estará el arbitraje de Néstor Pitana y, por otro, la de Juan Antonio Pizzi, como técnico de Arabia Saudita.

Pizzi regresa a una Copa del Mundo veinte años después de su única participación, como internacional español, en Francia 98.

El partido inaugural arrancará a las 12, hora de la Argentina, con transmision en directo de la TV Publica y la señal de DirecTV. Pero la presentacion será a las 10.

NOTA RELACIONADA: Llegó la hora, la fiesta del fútbol se pone en marcha en Moscú

Los locales llegan con la pesada mochila de haber perdido todos los encuentros amistosos disputados en las últimas semana. Situacion que llenó de decepcion a los futboleros, que en Rusia no es masivo.

Grupos y partidos

Aqui los horarios y partidos de todas las selecciones según los grupos:

Grupo A

Jueves 14 de junio:  Rusia vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 en México, Perú y Colombia; 12:00 en Argentina; 11:00 en Chile y 17:00 en España), estadio Olímpico Luzhnikí, Moscú

Viernes 15 de junio:  Egipto vs. Uruguay (17:00 hora local; 07:00 en México, Perú y Colombia; 09:00 en Argentina, 08:00 en Chile y 14:00 en España), estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo

Martes 19 de junio: Rusia vs. Egipto (21:00 hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina; 20:00 de España), estadio Zenit Arena, San Peterburgo

Miércoles 20 de junio: Uruguay vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Rostov Arena, Rostov del Don

Lunes 25 de junio: Uruguay vs. Rusia (18:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Samara Arena, Samara

Lunes 25 de junio: Arabia Saudita vs. Egipto (17:00 hora local; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Volgogrado Arena, Volgogrado

Grupo B

Viernes 15 de junio: Irán vs. Marruecos (18:00 hora local; 16:00 en España; 10:00 en Perú, México y Colombia; 11:00 en Chile y 12:00 en Argentina), estadio Zenit Arena, San Petersburgo

Viernes 15 de junio:  Portugal vs. España (21:00 hora local; 19:00 en España; 13:00 en Perú, México y Colombia, 14:00 en Chile y 15:00 en Argentina), estadio Fisht, Sochi

Miércoles 20 de junio: Portugal vs. Marruecos (15:00 hora local; 07:00 en Perú, México y Colombia; 08:00 en Chile; 09:00 de Argentina; 14:00 en España):, estadio Olímpico Luzhniki, Moscú

Miércoles 20 de junio: Irán vs. España (21:00 hora local; 20:00 en España; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Kazan Arena, Kazán

Lunes 25 de junio:  Irán vs. Portugal (21:00 hora local*; 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Mordovia Arena, Saransk

Lunes 25 de junio: España vs. Marruecos (20:00 hora local*; 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Arena Baltika, Kaliningrado

Grupo C

Sábado 16 de junio:  Francia vs. Australia (13:00 hora local; 05:00 de Perú, México y Colombia; 6:00 de Chile; 7:00 de Argentina y 12:00 de España), estadio Kazan Arena, Kazán

Sábado 16 de junio:  Perú vs. Dinamarca (19:00 hora local; 11:00 de Perú, México y Colombia; 12:00 de Chile, 13:00 de Argentina y 18:00 de España), estadio Mordovia Arena, Saransk

Jueves 21 de junio: Dinamarca vs. Australia (16:00 hora local; 7:00 de Perú, México y Colombia; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Samara Arena, Samara

Jueves 21 de junio:  Francia vs. Perú (20:00 hora local; 10:00 de Perú, México y Colombia; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo

Martes 26 de junio:  Dinamarca vs. Francia (17:00 hora local; 09:00 de Perú, México y Colombia; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España),estadio Olímpico Luzhniki, Moscú

Martes 26 de junio:   Australia  vs. Perú (17:00 hora local; 09:00 de Perú, México y Colombia; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Fisht, Sochi

Grupo D

Sábado 16 de junio:  Argentina vs. Islandia (16:00 hora local; 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España), estadio Otkrytie Arena, Moscú

Sábado 16 de junio: Croacia vs. Nigeria (21:00 hora local; 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España), estadio Arena Baltika, Kaliningrado

Jueves 21 de junio:  Argentina vs. Croacia (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España), estadio de Nizhni Novogorod, Nizhni Novogorod

Viernes 22 de junio: Nigeria vs. Islandia (18:00 hora local; 12:00 de Argentina; 11:00 de Chile; 10:00 de México, Colombia y Perú; 17:00 de España): ,  estadio Volgogrado Arena, Volgogrado

Martes 26 de junio:  Nigeria vs. Argentina (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España), estadio Zenit Arena, San Petersburgo

Martes 26 de junio: Islandia vs. Croacia (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España), estadio Rostov Arena, Rostov del Don

Grupo E

Domingo 17 de junio: Costa Rica vs. Serbia (16:00 hora local; 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España), estadio Samara Arena

Domingo 17 de junio:  Brasil vs. Suiza (21:00 hora local; 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España), estadio Rostov Arena

Viernes 22 de junio:  Brasil vs. Costa Rica (15:00 hora local); 07:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile, 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio de San Petersburgo

Viernes 22 de junio: Serbia vs. Suiza (20:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Kaliningrado

Miércoles 27 de junio:  Serbia vs. Brasil (21:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio del Spartak

Miércoles 27 de junio: Suiza vs. Costa Rica (21:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Nizhni Nóvgorod

Grupo F

Domingo 17 de junio:  Alemania vs. México (18:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Luzhnikí

Lunes 18 de junio: Suecia vs. Corea (15:00 hora local; 7:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Nizhni Nóvgorod

Sábado 23 de junio: Alemania vs. Suecia (21:00, hora local; 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Fisht (Sochi)

Sábado 23 de junio:  Corea vs. México (18:00, hora local; 10:00 de México; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Rostov Arena

Miércoles 27 de junio:  Corea vs. Alemania (17:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Kazán Arena

Miércoles 27 de junio:  México vs. Suecia (17:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio de Ekaterimburgo Arena

Grupo G

Lunes 18 de junio: Bélgica vs. Panamá (17:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11: 00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio de Fisht (Sochi)

Lunes 18 de junio: Túnez vs. Inglaterra (21:00 hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio Volvogrado Arena

Sábado 23 de junio: Bélgica vs. Túnez (15:00 hora local; 07:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio del Spartak

Domingo 24 de junio: Inglaterra vs. Panamá (15:00 hora local; 07:00 de México, Colombia y Perú: 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Nizhni Nóvgorod

Jueves 28 de junio: Inglaterra vs. Bélgica (20:00 hora local*; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Kaliningrado

Jueves 28 de junio: Panamá vs. Túnez (21:00, hora local*; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Mordovia Arena

Grupo H

Martes 19 de junio: Polonia vs. Senegal (18:00 hora local; 10:00 de Colombia, México y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio del Spartak

Martes 19 de junio: Colombia vs. Japón (15:00 hora local; 7:00 de Colombia, México y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Mordovia Arena

Domingo 24 de junio: Japón vs. Senegal (20:00, hora local; 10:00 de Colombia; 11:00 de Chile, 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Ekaterimburgo Arena

Domingo 24 de junio:  Polonia vs. Colombia (21:00, hora local; 13:00 de Colombia; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España) , estadio Kazan Arena

Jueves 28  de junio: Japón vs. Polonia (17:00 hora local*; 9:00 de Colombia, México y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio de Volvogrado Arena

Jueves 28 de junio:  Senegal vs. Colombia (18:00 hora local*; 9:00 de Colombia, México y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España)), estadio de Samara Arena

  • *Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos

Luzhniki Stadium

Más de Deportes
Diego Simeone,un auténtico ganador. Ayer se sacó una espina que tenía con el Real Madrid.

Simeone agranda su rica historia

Atlético corta el reinado de 13 años del Real Madrid

Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de Europa por tercera vez en su historia  al superar por 4-2 en la prórroga al Real Madrid, ayer en el Lillekula Arena de Tallin, Estonia.

Esteban Cístola comenzará a girar mañana en el Gálvez de cara a su debut en los “Mil Kilómetros”.

AUTOMOVILISMO NACIONAL

Esteban Cístola listo para su debut en el TC

Cuenta regresiva para la segunda edición de los “Mil Kilómetros de Buenos Aires” de Tu-rismo Carretera, la que  disputará el domingo sobre el trazado número 12 del circuito porteño.