COPA LIBERTADORES 2017

El Ciclón hizo el milagro

En una jornada infartante, donde los resultados cambiaban a cada instante la clasificación de los equipos, San Lorenzo de Almagro metió “otro pleno copero” y avanzó a los octavos de final de la Libertadores.

El festejo final tras la milagrosa clasificación de San Lorenzo en tiempo adicional a la siguiente fase de la Libertadores.

La definición del Grupo 4, traía alegrías y tristezas para los cuatro equipos, todos ellos con esperanza de clasificar.
Desde el otro lado de la cordillera, donde jugaban Universidad Católica y Paranaense la sucesión de goles llenaba de incertidumbre a los hinchas del Ciclón. Por un rato estaba clasificado, apenas unos minutos después, el Ciclón quedaba afuera.
San Lorenzo perdía con Flamengo y quedaba eliminado.
Por ese mismo momento, el que avanzaba era el equipo chileno.
Así hasta el pitazo. Dramatismo en su máxima intensidad.
El Ciclón lo ganó en tiempo adicional, por intermedio de Beluschi. Antes, Marcos Angeleri había puesto la igualdad. Y la ilusión.
Enfrente, quedaba un desolado Flamengo, que se quedó con las manos vacías.
En tanto, en Santiago de Chile, la Universidad chilena y Paranaense
se jugaban la clasificación a puro gol. La porfía quedó para los brasileños.

RIVER VISITA AL MELGAR

El millonario cerrará su participación en el Grupo 3, visitando esta noche al Melgar, a partir de las 19, con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela Sáez. River ya consiguió el pasaporte a los octavos de final la semana anterior.
El otro equipo que avanzó en el grupo, es el Emelec, que anoche venció de visitante 2 a 1 al Atlético Medellín.
Perdió Lanús: El granate cayó ante Chapecoense 2 a 1 y complicó su clasificación en el Grupo  5.