SUPERLIGA ARGENTINA

El “Halcón” sorprendió al “Canalla” y trepó

Además, Huracán goleó a Banfield.

Así lo festejó Defensa y Justicia, que se prende en la pelea por la cima.

Defensa y Justicia amargó a Rosario Central: le ganó por 1 a 0 y se puso a cuatro puntos de la cima, igualando al “Canalla”. El único gol del encuentro fue convertido por Lisandro Martínez, a los 16’ del segundo tiempo.

El “Halcón” frustró la oportunidad del equipo de Edgardo Bauza para ser único escolta, y no sólo lo igualó en la tabla sino que se metió en zona de clasificación a la Sudamericana 2020.

Por otro lado, Huracán venció a Banfield 3-0 y sumó su segunda victoria consecutiva, resultado que le permite meterse en la pelea, con ocho puntos, uno más que los que acumula el “Taladro”.

Los goles del conjunto de Gustavo Alfaro fueron anotados por Lucas Gamba, Carlos Auzqui y Andrés Roa.

Angelici y D’Onofrio contra la violencia

Los presidentes de Boca y River, Daniel Angelici y Rodolfo D’Onofrio, se reunieron ayer y enviaron un mensaje en contra de la violencia, de cara al superclásico que disputarán sus equipos por la sexta fecha de la Superliga.

“No somos enemigos, sino en estos 90 minutos circunstancialmente somos rivales”, expresaron ambos directivos, y además le pidieron a los hinchas “que disfruten” el partido que desde las 17:45 del domingo se disputará en La Bombonera.