TORNEO SUDAMERICANO

El Sub 20 de Argentina debuta hoy ante Perú

El Seleccionado Sub - 20 de Argentina, debutará esta noche en el torneo Sudamericano de la categoría, enfrentando desde las 21.15 a Perú en el estadio Olímpico de Ibarra por el Grupo B. El encuentro será transmitido en directo por la señal de cable de TyC Sports.

La ultima práctica. Los  jugadores se  movieron de manera liviana.
La ultima práctica. Los jugadores se movieron de manera liviana.

El entrenador Claudio Ubeda aseguró :"Hacemos muchísimo hincapié en la educación. No sólo queremos formar jugadores de Selección, sino hombres de Selección", explica desde la ciudad de Ibarra, Ecuador, donde afrontará la primera parte de la travesía futbolística.

También jugarán hoy por el  mismo grupo de la Argentina, los seleccionados de Uuruguay y Venezuela, a las 19..

Dudas con la edad
La pelota no  empezó a rodar y el campeonato Sudamericano Sub 20 tuvo su primer estallido. Y fue la selección anfitriona la que sacudió el ambiente con la separación de dos de los futbolistas del plantel que dirige Javier Rodríguez.

En la previa del encuentro presentación con Brasil, la Federación y el cuerpo técnico resolvieron desvincular a los futbolistas John Pereira y Byron Castillo, quienes aparecían entre los posibles titulares de esta noche. Un supuesto caso de adulteración de documentos fue la razón que determinó la drástica decisión.

Arranque con empate
Colombia y Paraguay, igualaron a un gol en el primerpartido jugado ayer en Riobamba.
Los minutos finales del encuentro fue a un ritmo absoluto, con peligro para ambos arcos.

Triunfo brasileño
Mucho tuvo que luchar Brasil para abrir el marcador ante Ecuador, que jugó gran parte del encuentro con un hombre menos. Dirceu indicó el camino a la victoria a los 7 minutos de la etapa final. Terminó 1 a 0.