TORNEO FEDERAL

El TBB definió la serie y se clasificó en Tucumán

El TBB lo hizo. Anoche, en Tucumán derrotó 78 a 62 a Ciudadela Basket y se clasificó a los octavos de final del Torneo Federal tras adjudicarse la serie por 3 a 1.

El conjunto salteño logró imponerse y festejó en tierras tucumanas.

El equipo verdolaga logró imponerse en el cuarto partido con parciales  9-24; 23-43; 48-64; y 62-78.

Mayuatitos irán por el 5to puesto
El seleccionado juvenil de la Unión de  Rugby de Salta derrotó a la santafesina con un contundente 31 a 19 que le permitió ingresar en la pelea por el quinto lugar del certamen nacional.

Los puntos de los Mayuatitos llegaron a través de tries de Tomás Burgos, Facundo Pérez, Indalecio Amerisse y Tadeo Alegre. Éste último aportó 4 conversiones y un penal a los postes.

El sábado desde las 10:30 volverá a medirse con Santa Fe aunque esta vez para finalizar entre los mejores del Torneo.

Cuyo y Tucumán los finalistas
La final del Argentino Juvenil de Menores de 18 será entre Cuyo y Tucumán. Se jugará el sábado desde las 15.30 en la provincia santafesina.

Cuyo venció ayer en la semifinal a Mar del Plata por 13-9, mientras que Tucumán se clasificó por la decisión de Buenos Aires de no presentarse, tras el grave accidente que sufrieron el último sábado en la ruta cuando viajaban a Santa Fe.