ANUAL DE FUTBOL

Gimnasia venció ajustadamente a San Martín

Por la fecha 15º del torneo Anual, Gimnasia y Tiro le ganó por 3 a 2 a San Martín ayer por la tarde en el Gigante del Norte, y le impidió asegurarse anticipadamente la clasificación a la Fase Ordenamiento.

Otro festejo para el “Albo”, que se acomoda en lo alto. Gentileza: @gytoficial

Martín Mogni abrió la cuenta a favor del “Albo” en el Gigante del Norte, a los 24 minutos de la primera etapa. Al descanso se fueron con la mínima diferencia, pero la ventaja aumentó a los 8’ del complemento, por medio de Juan Pablo Pereyra.
Más adelante, Tomás Nallim puso el tercero y vaticinaba un triunfo holgado para el único líder del campeonato. Pero, a través de Mariano Vargas, el “León” del Oeste llegó al descuento, y sobre el final del partido, Nahuel Cruz se encargó de achicar la diferencia.
Pero fue triunfo nomás para Gimnasia, que no le permitió a San Martín sacar pasaje adelantado a la siguiente etapa del Anual.

Salto de Camioneros
Por su parte, Camioneros Argentinos del Norte derrotó por la mínima diferencia, 1 a 0, a San Antonio en el Dr. Luis Güemes, y se metió en zona de clasificación dejando afuera al “Cuervo”, que quedó libre y tiene un partido pendiente ante Mitre.
Por último, Villa Primavera venció a Libertad por 2 a 0, y lo dejó al borde de la eliminación. Atlas y Juventud jugarán el próximo martes a las 21 en la Liga.