TORNEO DE VERANO

Racing “borró” al Rojo con un “hat-trick” de jerarquía

La "Academia venció a Independiente por 3 a 0 y se quedó con el clásico disputado anoche en el estadio Martearena, por la segunda fecha del Torneo de Verano "Copa Provincia de Salta".

Racing fue muy superior y goleó a Independiente en el primer clásico del año.

El Rojo arrancó hecho una tromba. Agustín Orión debió revolcarse en varias ocasiones para ahogar el grito de gol del rival. Pero cuando se moría el primer cuarto de hora, la Academia le mostró la realidad.

“Licha” López, con gran categoría, bajó la pelota para que Gastón Diaz marcara la apertura con un golazo.

Apenas cinco minutos después,  otra buena jugada del equipo de Diego Cocca terminó en gol. Diego González definió de zurda, una exacta cesión de “La Pantera” Bou.

El Rojo reaccionó un rato después, pero Orión volvió a responder con acierto. Primero ante Maxi Meza y luego tras un disparo de Martín Benítez.

Era de imaginarse, y así fue. Racing se escalonó con acierto, y aunque no le interesó en demasía rondar cerca de Campaña, lo suyo fue casi un relojito.

Aun así, Gustavo Bou se fue en velocidad, remató pero la pelota se fue por encima del travesaño.

La Academia se guardaba otra perlita para el final.

Casi en tiempo  de descuento, Brian Fernández- que había ingresado un par de minutos antes - marcó el tercero.

Sí, la Academia le pasó el trapo al Rojo.