PRIMERA DIVISIÓN

Talleres bajó al Patrón y continúa ascendiendo

Con gol de Palacios, a 7 minutos del final, la "T" venció a Patronato en el Kempes y ratificó su gran presente.

Los jugadores de Talleres festejan tras el triunfo sobre Patronato.

Talleres venció  a Patronato de Paraná por 1 a 0, ante unas 40 mil personas en un encuentro jugado en el  Mario Alberto Kempes, correspondiente a la novena fecha del Campeonato de Primera División, y acumuló su cuarto triunfo en fila.

El tanto de los dirigidos por Frank Kudelka fue anotado por el tucumano Sebastián Palacios cuando corrían 38 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el "Tallarín" alcanzó los 14 puntos en el torneo  y se ubicó transitoriamente en la novena colocación, en tanto que los paranaenses cortaron una racha de tres triunfos seguidos, y quedan con 10 unidades.

Tigre hundió aún más al Pirata cordobés

Tigre logró  una merecida victoria en su estadio ante Belgrano por 2 a 1, en un discreto partido.

Alexis Castro en el primer tiempo, y Diego Morales en el segundo período; marcaron los tantos del conjunto de Pedro Troglio; Claudio Bieler, de tiro penal, había establecido el empate transitorio para el 'Pirata' cordobés, en la etapa inicial del cotejo jugado en el estadio de Tigre.

Empate en el Solá
Banfield y Atlético Rafaela igualaron en un gol en el encuentro disputado en el Florencio Sola del Sur bonaerense.
Gudiño puso en ventaje a La Crema a los 35 minutos. El uruguayo Santiago Silva igualó para el Taladro a los 58 minutos.

Al mejor empuje de Rafaela, Banfield puso el oficio de su jugadores.