KARTING

Triunfos de Singh, Cala y Márquez

En la noche del sábado, se cumplió en el kartódromo Nicolás Vuyovich de Campo Santo, la segunda fecha del torneo Apertura de Karting, que hace disputar el Club Salteño de Kart y donde Damián Martuccio en Escuela, Naranyan Singh en Juniors y los jujeños Francisco Cala en Amigos 110 y el jujeño Mauricio Márquez, en PRO 150, fueron los ganadores en sus divisiones.

Francisco Cala, lidera la final de categoría Amigos 110. Lo siguen García y Carla Chiozza.

En Juniors, Naranyan Singh se impuso sobre el jujeño Teófilo Zeballos y Giuliano Berruezo, quienes completaron el podio.
Por su parte, el jujeño Francisco Cala logró imponerse en Amigos 110, de punta a punta, ya que ganó todo en la jornada: mejor registro clasificatorio, ganó la serie y la final.
Otro jujeño, Mauricio Márquez, se impuso en una entretenida final de la categoría mayor, la PRO 150, donde debió batallar contra Lucas Petracchini y Francisco Rivarosa, los principales protagonistas.
En los campeonatos, lideran Damián Martuccio en Escuela, Naranyan Singh en Juniors, Juan Ruiz Soto en Amigos 110 y Lucas Petracchini en la Pro 150.

DUELO

Hondo pesar causó en el ambiente tuerca, el fallecimiento en la jornada del domingo, de José “Pepe” Petracchini, abuelo de Lucas Petracchini. Desde aquí, nuestras condolencias a sus familiares y amigos.