MOTOCROSS

Varios Salteños se lucieron en Tafi Viejo

Los salteños Luciano Fili en MX2 y Enrique Pfister en Minicross, fueron ganadores en sus respectivas categorías en la sexta fecha del  Campeonato del NOA de motocross que se concretó en Tafí Viejo, ante mas de  1.500 espectadores.

José y Luciano Fili, mandan en el Regional del NOA de motocross

Pero hubos mas salteños que treparon al podio entre las 58 máquinas que compitieron en las distintas categorías.
José Fili fue segundo en MX3A y Francisco Guamonte segundo en 85cc A.

A pesar de los golpes
Para destacar, la carrera de José Fili, quien sufrió un duro golpe antes de la primera manga, pero sin embargo llegó al segundo en las dos series de la categoría. Sin embargo sigue sumando en el torneo, donde Luciano, también se aleja en la punta de la fecha

El clasificador
MX2: 1) Pablo Quiroga (Cat.); 2) José Abregú; 3) Lucas Alfaro (Cat).
MX3 A: 1) Abel Torres (S. Estero); 2) José Fili (Salta); 3) David Tula.
MX3 B: 1) Darío Ove-jero (Cat.); 2) Luis Ruar-te; 3) David Barrera.
85cc A: 1) M. Cáceres; 2) Francisco Guamonte (Salta); 3) Lucas Quiroga (Cat.).
Junior: 1) Luciano Fili (Salta); 2) José Artero (J); 3) Gerónimo Toro.
85cc B: 1) L.Ruiz; 2) Enrique Pfister (Salta).
Promocional: 1) H. Pa-dilla; 2) Alberto Reyes (LR); 3) Gustavo Dip.
Minicross: 1) Enrique Pfister (Salta); 2) Lucas Barrientos; 3) Exequiel Jaime.
La próxima, 24/9, en Alberdi.

Cafeteras: Gelmetti y Pedrozo en Metán

El jujeño Silvio Gelmetti en cafeteras y Mauro Pedrozo en F- 05, se quedaron con el triunfo en la 7ª fecha del  Inter-provincial que hacen disputar la Asocioación Salteña de Automovilismo Deportivo, junto a sus pares jujeños de El Carmen y San Pedro de Jujuy.
En el caso de  Gelmetti, sin haber llegado primero a la bandera a cuadros, ya que fue segundo en las dos finales disputadas. En la primera ganó su hermano Gino y en la segunda fue para el salteño Daniel Valenzuela. Pero el punto de la clasificación favoreció a Silvio.
En F-05 escoltaron a Pedrozo los salteños Juan Subirats y Eduardo Moreno.