Barcelona no pudo con el Rayo Vallecano

Empataron sin goles (0 a 0).

El Barsa no pudo romper el cero frente a Vallecano.

Messi ya no está en la Liga de España. Pero su paso sigue teniendo vigencia. Ayer el Barca
no pudo con el Rayo Vallecano. Y eso que puso a todas sus estrellas contratadas. Fue empate sin goles y con un tanto anulado al Rayo en tiempo dedescuento. El equipo catalán sigue mostyrando falencias en todas sus lineas.
Villarreal goleó al Valladolid 3 a 0 y el Celta igualó 2 a 2 con el Españyol. Hoy Real Madrid visitá al Almeria (17) y Valencia recibe al Girona.
Victoria del Milan
El vigente campeón de la Serie A de Italia, Milan despachó con una goleada por 4 a 2 al Udinese, mientras que Inter superó de visitante 2 a 1 al Lecce y Sampdoria perdió 2 a 0 con Atalanta en el arranque del certámen,
Hoy Roma, con Dybala y Lamela, visita al Salernitana, y Lazio recibe al Bologna.
Goleada del City
El equipo de Pep Guardiola, superó 4 a 0 al Bournemoutj, con el argenyonpo Julían Alv arez ingresando en el segundo tiempo.
Manchester United,con CR7 de titular fue superado 4 a 0 en su visita al Brentford y el Aston Villa, con gol del argentino  Emiliano Buendia le ganó 2 a 1 al Everton.
Arsenal, por su parte se anotó otra victoria. Esta vez sobre el Leicester por 4 a 2.
La fecha se compoleta hoy, con los encuentros entre Chelsea - Tottenham (12.30) y Liverpool ante el Crystal Palace (16).

Con puntaje ideal.
El PSG enhebró ayer la segunda victoria consecutiva en la Liga de Francia, al superar con un holgado 5 a 2 al Montypelliere.
Dos goles de Netmar y uno de Mbappé, contribuyeron a la goleada del equiopo de Haltier. Mónaco 1 Rennes 1..