FÚTBOL INTERNACIONAL

El PSG, Real Madrid y el United, triunfos agónicos

A los grandes les cuesta ganar

A Messi lo cambiaron a 15 del final, se fue enojado, no saludo al DT, pero lo salvó Mauro Icardi.

París Saint Germain, Manchester United transpiraron la “gota gorda” para quedarse con el triunfo en sus compromisos ante el Lyon, West Ham y Valencia, respectivamente.
Sin Messi y Di María en el campo de juego, otro argentino fue quien los salvó: Mauro Icardi, con un cabezazo en tiempo añadido. Antes, Neymar había igualado, de penal para el PSG. Fue 2 a 1.
Manchester United, utilizó el penúltimo minuto de juego para salir vencedor sobre el West Ham. Un zapatazo de Lingard, completó la obra que había iniciado Ronaldo para dar vuelta el marcador. Pero el héroe fue David De Gea, arquero del United, quien detuvo un penal a Mark Noble en tiempo de compensación.
Lo mismo le sucedió al Real Madrid. Caía en el Mestalla ante Valencia, hasta que a los 85 minutos apareció Vinicius para igualar y tres minutos después, un cabezazo de Benzema le dio la victoria.
Por rara coincidencia, tanto el PSG, Real Madrid y el United, habían arrancado perdiendo sus respectivos compromisos.