TORNEO REGIONAL AMATEUR

El Santo sufrió pero avanzó

Juventud avanzó a las semifinales del Torneo Regional Amateur, luego de vencer en los penales 5 a 4 a Unión del Norte de Burruyacú, tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular.

Juventud sufrió pero avanzó en los penales a las semifinales del Regional Amateur.

En el primer tiempo, Juventud habia generado más espacios pero a la hora de buscar el gol, faltaba precisión y los minutos pasaban, hasta que en el final del primer tiempo, llegó un baldazo de agua fría: Verón anotaba un gol para poner a la visita al frente del marcador: Unión del Norte enmudecía al Martearena y ganaba 1 a 0.
En el complemento, Juventud iba pero sin ideas, hasta que a los 20 minutos un zurdazo de Velazco  puso el 1 a 1 para llevar tranquilidad al equipo Santo, que a esa altura no lo pasaba bien.
Luego, el técnico Martos sacó a Yurquina y puso un delantero, buscando más profundidad, pero es el arquero Iñigo de la visita que comienza a erigirse en figura.
Llegó el final del encuentro y la prolongación de la incógnita en los penales.
Para Juventud anotaron: Velazco, Bombac, Tarquini, Jorge Velazco y Vázquez. Malogró: Acosta (JA)
Para Unión del N. anotaron: Verón, Antunez, Alvarez.