CHAMPIONS LEAGUE

Mbappé opacó a Messi y amargó al Barcelona

Con un Kylian Mbappé intratable, París Saint-Germain humilló al Barcelona por 4-1 en el Camp Nou por la ida de los octavos de final de la Champions League. Sólo una catástrofe puede dejar a los franceses fuera de los cuartos .

El delantero francés convirtió tres goles en el Camp Nou.

Una infracción sobre Frenkie De Jong en el área fue sancionada con penal por el árbitro.
Allí, el encargado en convertirlo en gol fue Lionel Messi, a los 25 minutos del primer tiempo.
No tardó demasiado en llegar el empate ya que, a los 31 minutos, Kurzawa centró un balón que le quedó a Marco Verratti para que éste asistiera a Mbappé y con un zurdazo implacable le rompió el arco a Marc-André Ter Stegen.
A los 20 minutos del complemento fue Mbappé quien aprovechó un centro de Alessandro Florenzi que tanto Ter Stegen como Gerard Piqué no pudieron rechazar para romperle el arco al alemán y marcar su segundo tanto. Después, a los 24, fue Moise Kean quien amplió la ventaja para los de Mauricio Pochettino.
Pero hubo tiempo para más.
Mbappé redondeó su noche mágica con un tremendo remate que se colgó cerca del ángulo superior izquierdo del arco de Ter Stegen para completar su triplete y poner las cosas 4-1.
Así, la contundente goleada de PSG le permite ya verse con un pie en los cuartos de final.

Explotó Leo

Insultos, gestos de desaprobación, reclamos. Como pocas veces se había visto, el capitán del Barcelona, Lionel Messi no disimuló toda su bronca y frustración, mientras sus compañeros permanecían inmóviles y sin responderle.
El astro argentino, que muchos creen que continuará su carrera justamente en el conjunto parisino, abrió la cuenta de penal, pero explotó cuando Mbappé anotó el 2-1 parcial.
Al final del partido intercambió camisetas con Mauro Icardi.