SELECCIÓN ARGENTINA

Messi iluminó la despedida de la selección

Argentina se despidió con una goleada sobre Haití, con una notable actuación de Lionel Messi, quien anotó en tres oportunidades.

Lio marcó 3 tantos en la Bombonera. La selección se va ilusionada a Rusia.

El partido se abrió  definitvamente cuando se iba el primer cuarto de hora del complemento.

Hasta ahí Haití había complicado a los dirigidos por Sampaoli, más allá de la ventaja inicial conseguida por el jugador del Barcelona de tiro penal.

El rival se mostró orden ado en defensa y complicó una llegada clara  en ataque.

Los cambios realizados en el complemento, permitieron a la albiceleste situarse en posición de definición.
“La Pulga”  repitió en dos oportunidades y el “Kun” cerró la goleada.

Cristian Pavón, el delantero de Boca fue mimado por la gente cuando ingresó en el segundo tiempo y armó la jugada del tercer gol de Argentina. Fue a pura habilidad para deshacerse de varios rivales y ceder al jugador del Manchester City.

La despedida fue a puro aplauso.Con la gente  enloquecida, pidiendo dejar todo para traer la copa .

Aquellos campeones
La previa tambien tuvo mucha emocion, con la presencia de un puñado de jugadores que integraron aquellos planteles nacionales que se consagraron campeónes en los mundiales de l978, jugado en nuestro país y en 1986, en México.

Otro error de la AFA

En las planillas que fueron entregadas a la prensa por la AFA  el equipo apareció con Cristian Ansaldi como titular, mientras que la cuenta de Twitter oficial de Argentina confirmó a Eduardo Salvio entre los once.

Los minutos previos al encuentro fueron muy confusos debido al error a la hora de comunicar el equipo.