LIGA PROFESIONAL

River golea 3-0 a Argentinos en el Monumental y acaricia el título

River continúa a paso firme: goleó a Argentinos por 3-0, como local en el Monumental, por la fecha 18 de la Liga Profesional.

Álvarez y Romero volvieron a anotar en el triunfo del líder

El “Millonario” consiguió su octavo triunfo consecutivo y es más líder que nunca del campeonato: le sacó ¡9 puntos! de ventaja a Talleres de Córdoba, su escolta inmediato.

El equipo de Marcelo Gallardo abrió el marcador a los 27 minutos, con un golazo de Bruno Zuculini: tras un bombazo, la pelota dio en el travesaño, picó adentro y salió. Julián Álvarez la empujó, pero el tanto fue del mediocampista: 1-0.

Más adelante, el “Millo” tuvo otra chance para estirar la ventaja: un bombazo de Enzo Fernández que dio en el palo. Mientras tanto, Argentinos no reaccionó y prácticamente no llegó al área de Franco Armani. River sentenció la historia en el inicio del segundo tiempo, con goles calcados.

A los 11 minutos, Agustín Palavecino asistió a Braian Romero, quien se la cedió a Julián Álvarez: el goleador definió en soledad para marcar el 2-0 parcial. Apenas dos minutos después, se dio la misma situación, pero esta vez Álvarez fue quien habilitó a Romero, para que anote el 3-0.River continúa a paso firme: goleó a Argentinos por 3-0, como local en el Monumental, por la fecha 18 de la Liga Profesional.

River sentenció la historia en el inicio del segundo tiempo, con goles calcados. A los 11 minutos, Agustín Palavecino asistió a Braian Romero, quien se la cedió a Julián Álvarez: el goleador definió en soledad para marcar el 2-0 parcial. Apenas dos minutos después, se dio la misma situación, pero esta vez Álvarez fue quien habilitó a Romero, para que anote el 3-0.

La "T" se durmió

Lanús y Talleres igualaron 3-3 en un encuentro disputado esta tarde en el estadio "Ciudad de Lanús", válido por la 18va. fecha de la Liga Profesional que a los 25 minutos del primer período los visitantes ganaban por 3 a 0. La “T” se imponía con un doblete de Santos y el tanto restante de Auzqui.

Sin embargo, "El Granate" reaccionó y lo igualó con dos gritos de José López y otro de "Pepe" Sand. En tanto, Independiente cortó una racha de 5 partidos sin ganar al derrotar 1 a 0 a Unión con gol de Braian Martínez.