BASQUETBOL

Salta Basket volvió al triunfo en el Delmi

Salta Basket volvió a festejar un triunfo en calidad de local y esa rehabilitación llegó ante Sportivo America de Rosario, Santa Fe, por 98 a 69.

Salta Basket volvió al triunfo ante Sp. América de Rosario.

En este encuentro, el conjunto que conduce Leandro Hiriart mostró una gran superioridad, recién en el tercer cuarto, donde la diferencia en favor del local fue de 36 a 9, pero fue allí donde pudo dar vuelta el marcador, ya que en la primera mitad del encuentro, la visita se fue al descanso con el marcador favorable por 40 a 37.
Los parciales fueron:18-11, (19-29) 37-40, (36-9) 73-49 y (25-20) 98 - 69.
De esta manera, el equipo salteño vuelve a transitar la zona de arriba de la tabla de posiciones de la conferencia Norte de la Liga Argentina.
Para destacar, que el conjunto local volvió a terminar en cancha con las jóvenes promesas del básquet salteño. El domingo recibirá a Central Argentino de Ceres también en el Delmi.