TORNEO ANUAL

San Martín y Cachorros igualaron en el Oeste

La segunda semifinal de ida del Torneo Anual tampoco tuvo un ganador. Ayer, en el Oeste, San Martín y Los Cachorros empataron 1 a 1.

Como la llave de la otra semifinal, ayer no hubo un ganador. Definen el miércoles. Foto: Realidad Deportiva.

Tal como ocurrió en la otra llave (Sanidad - Peñarol), ayer ninguno pudo quedarse con el primer choque.
De local, el León pretendía hacer una buena diferencia de cara a la revancha, pero no pudo. Arrancó mejor y golpeó de entrada por medio de su goleador Juan Manuel Perillo a los 37 minutos.
Pero San Martín iba a quedarse en inferioridad numérica a los 20 minutos del complemento. El árbitro Martín Royano expulsó a Pablo Casas y todo se le hizo cuesta arriba al local.
El Tricolor se animó a más y a los 29’, Néstor Lucero sentenció el empate 1 a 1.
La revancha en la que buscarán la final será el miércoles a las 21:30 en el estadio liguista. El primer finalista se definirá mañana en el mismo escenario, en el cruce de vuelta que protagonizarán Peñarol y Sanidad.