El Registro de Operadores de la Carne desarrolló el mes pasado 272 inspecciones en diferentes locales comerciales de diversos barrios de la provincia de Salta, decomisando carne bovina, porcina y menudencias, por encontrarse en mal estado y provenir de la faena clandestina.
La finalidad de los operativos es el control higiénico sanitario de la cadena de comercialización de productos cárnicos en Salta y de esa manera garantizar la salud pública de los consumidores.
En septiembre el Registro de Operadores de la Carne desarrolló inspecciones en 170 establecimientos comerciales, 81 cámaras frigoríficas y 21 constataciones.
Además 10 nuevos operadores realizaron el trámite de inscripción ante el registro.
Desde el Ministerio de Producción, Trabajo y Desarrollo Sustentable invitan a los propietarios que aún no inscribieron sus locales comerciales y establecimientos a realizar los trámites necesarios para regularizar su situación.
Para más información comunicarse al teléfono 0387-4370302 o dirigirse a España 625 (entrepiso) de la ciudad de Salta.