PRIMERA DIVISION

El Pincha es todo terreno

Estudiantes aprovechò un error de River para igualar el partido 1 a 1 y seguir siendo el lìder

River ganaba, pero el Pincha aprovechò un error para igualar 1 a 1.

En un entretenido y parejo partido, River Plate no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 1-1 con el lider Estudiantes de La Plata, que hizo negocio con el resultado al mantener el invicto y la diferencia con el  millonario.
River volvió a fallar, como en los últimos encuentros, en el momento de liquidar el juego, y aunque dejó una mejor imagen que Estudiantes, no pudo regalarle el triunfo a sus seguidores.
Lucas Alario había puesto en ventaja en el primer tiempo, de tiro penal, y en el segundo tiempo, Carlos Auzqui selló la igualdad con un cabezazo después de una mala salida de la última línea millonaria.
En la segunda parte, Sappa le sacó dos veces la chance de aumentar a River, primero ante Gonzalo Martínez y después desvió y tuvo al palo como aliado tras un anticipo de Mina.
Nelson Vivas arriesgó con los cambios y en una mala salida Moreira Estudiantes aprovechó y llegó el empate. Se jugaban 14 minutos cuandoAuzqui,con un frentazo igualó.

ganó, quedó tercero

ADEMAS CAYO SU ESCOLTA

Estudiantes suma aún cuando no juega. Ayer Racing Club, con goles de Gustavo Bou, frenó a Newell’s Old Boys , un resultado a pedir del pincha. Es que el equipo rosarino es el escolta. Pero ahora un poco más lejos.
Formica descontó para la lepra.
Quilmes venció 1 a 0 a Godoy Cruz y sumó tres puntos vitales en la lucha por mantener la categoría.
Lanús ganó en un escenario complicado. Superó 2 -1 a Sarmiento en Junín.
Colón ganó, quedó tercero y hundió a Arsenal. Lo superó por  1 a 0.
En San Juan, San Martín venció  a Vélez Sarsfield, de pésima campaña, por dos a cero.