COPA LIBERTADORES

Estudiantes perdió en Brasil y se complicó

Tenía la obligación de volver con un resultado positivo, pero Estudiantes perdió anoche 2-0 en su visita al Santos y complicó su clasificación.

El Pincha volvió a perder terreno en la Copa.

En el partido que abrió la cuarta fecha del Grupo F, los brasileros pegaron al final del primer tiempo y en el inicio del complemento. Gabriel Barbosa a los 44 minutos y Lucas Verissimo en la reanudación de la segunda parte convirtieron los goles del triunfo.

Santos pudo haber ampliado la diferencia de no haber sido por el arquero Mariano Andujar, mientras que el Pincha estuvo cerca del descuento por un remate de Sánchez.

El Pincha hoy puede ser superado en la tabla por el Nacional o el Real Garcilaso.

Gallardo tiene el 11
Marcelo Gallardo, tiene listo el equipo con vistas al partido de mañana en el Monumental ante Emelec de Ecuador por el grupo D en busca de un paso clave hacia la clasificación a los octavos de final. La probable formación sería con: Armani; Montiel, Maidana, Pinola,  Saracchi; Fernández, Ponzio, Pérez,  Martínez; Mora y Pratto.