Sección: Deportes

El Pincha celebró un nuevo título tras imponerse a Vélez en la final.  (fotobaires)

1-1

. La Copa Liga Profesional 2024 tiene un nuevo campeón: Estudiantes le ganó a Vélez por penales en la gran final disputada en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

César Menotti, el histórico entrenador argentino murió a los 85 años.

SIEMPRE EN LOS CORAZONES

. Murió César Luis Menott, el rosarino, artífice como DT de la primera estrella de la Selección en el Mundial 1978, falleció ayer a los 85 años por una anemia severa.

Salta Basket  venció a Atenas en el tercer juego por 92  a 90.  Prensa Salta Basket

TRIUNFO SALTEÑO

. na fiesta de puro básquetbol se disfrutó anoche en nuestra ciudad con una victoria ajustada de Salta Basket, quien derrotó a un grande como Atenas por 92 a 90 en tiempo suplementario, luego de igualar 83 a 83.

Claudia Maldonado se impuso en Damas. Foto: Flor Martorelli

VICTORIA SALTEÑA

. La 92ª edición de la Clásica 1º de Mayo tuvo a una ganadora salteña: Claudia Maldonado fue la más rápida en la categoría damas y se trepó a lo más alto del podio en la competencia ciclística más antigua del país.

Abadía volvió a ser la figura del Albo con sus atajadas.  (Foto: Los Andes)

EMPATE DE GYT Y ESGRIMA DE JUJUY

. En el estadio Víctor Legrotaglie, el Albo igualó sin goles con Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el marco de la décimo tercera fecha de la Primera Nacional. La mala fue la grave lesión de Maximiliano Ibáñez.

Juventud y Central Norte animaron un buen clásico. Foto: NDS

CARA A CARA TERMINÓ EN 1-1

. El partido esperado del fin de semana entre Juventud Antoniana y Central Norte terminó igualado 1 a 1. El resultado terminó conformando a los dos clubes, en un encuentro correspondiente a la sexta fecha del torneo Federal A.