FEDERAL B

Pellegrini se afianza en la cima con una goleada

En el “Julio Mamita Cáseres”, Pellegrini goleó 4 a 1 a Deportivo Tabacal y se mantiene como único puntero de la Zona Norte A del Federal B.

Silveira marcó por duplicado en la victoria Adoquinera.

El Adoquinero arrancó abajo en el marcador por el tanto deNicolás Char para la visita a los 22 minutos del primer tiempo.

La igualdad llegó 4 minutos después por medio de Leonardo Silveira y Facundo Girón convirtió el segundo a los 31’.

En el complemento, Silveira marcó el tercero y Gastón Pizzicanella sentenció la importante victoria a los 33’.
Peye, el equipo más goleador de la Zona visitará en la fecha 12 a Independiente de Yrigoyen.

Se fue la “Garza”
El DT Federico Acuña perdió a otro jugador de plantel. Por problemas personales, el delantero Leonardo Pérez decidió dejar el club y volverse a Tucumán. Los primeros en irse fueron el arquero Gustavo Pérez y el atacante Leandro Zárate, quien ayer debutó en Juventud Antoniana en el Federal A.

Mitre y Cachorros quedaron a mano

Ayer, Mitre y Los Cachorros no pudieron sacarse ventajas. En el “Miguel Pascual Soler” empataron 1 a 1 en uno de los encuentros correspondientes a la undécima fecha del Federal B.

El gol del “Tricolor”  fue convertido por Patricio Luna, mientras que el tanto del “Ciclón” lo hizo Carlos Fretes.

Otra caída del Camión
Camioneros Argentinos del Norte que venía de caer con Mitre, sumó una nueva derrota al caer en su visita a Talleres de Perico. El Expreso festejó por el tanto de Darío Zampini.

Por su parte, Independiente de Yrigoyen que había tenido un comienzo de Torneo alentador, perdió en Jujuy 1 a 0 con Defensores de Fraile Pintado. Además, San Francisco Bancario y Tiro y Gimnasia empataron 0 a 0.

Ganó Progreso
Con goles de Álvaro Navarro y Maximiliano Padilla, el Tirapiedras venció 2 a 0 a Concepción FC, en el último partido de la Zona Norte B que lidera Central Norte con 27 puntos.