El acto será encabezado por el secretario de Turismo, Estanislao Villanueva. La recepción está prevista en el aeropuerto Martín Miguel de Güemes, con la presencia de autoridades provinciales, municipales y referentes del sector.
Los primeros turistas serán agasajados en el aeropuerto Martín Miguel de Güemes donde estarán presentes autoridades provinciales, municipales y referentes de cámaras y asociaciones del sector turístico.
A los visitantes se les hará entrega huevos de Pascua, folletos de los diversos circuitos turísticos de la provincia y el calendario de actividades religiosas y culturales, organizado por Ministerio de Cultura y Turismo en conjunto con los distintos municipios salteños.
Productos regionales
La Secretaría de Defensa del Consumidor y la Secretaría de Turismo promueven el consumo de productos locales hechos en Salta y regionales en establecimientos hoteleros de la provincia. Ayer presentaron el programa a la Cámara Hotelera y Gastronómica de Salta, institución que destacó la iniciativa de vincular a ese sector con la producción local.
Allí dialogaron acerca de la importancia de diagramar un plan que permita incluir ese tipo de productos en los desayunos, meriendas y almuerzos que ofrezcan hoteles.