COPA LIBERTADORES

De cabeza, Racing sacó boleto a la próxima fase

En alza luego de meterse entre los cuatro mejores equipos de la Copa Liga Profesional, Racing Club le ganó 1-0 a San Pablo en el estadio Morumbí por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores y aseguró su clasificación a los octavos de final.

El conjunto de Avellaneda se clasificó a los octavos.

La Academia, con un equipo alternativo, logró un gran triunfo en Brasil ante San Pablo, y sacó el boleto a la siguiente instancia de certamen continental. El gol de la victoria lo consiguió Joaquín Novillo a los 28 minutos del primer tiempo. El entrenador Juan Antonio Pizzi reservó a las mayoría de los habituales titulares, debido a que el domingo próximo afrontará la semifinal de la Copa de la Liga ante Boca.

La “Academia” se situó en la primera colocación con 11 unidades, mientras que el equipo brasileño lo escolta con ocho.