JUEGOS OLIMPICOS TOKIO 2020

Duras caídas en básquetbol y vóleibol

Los seleccionados argentinos de básquetbol y vóleibol, sufrieron duras derrotas en sus presentaciones en  la fecha que se cumplió este lunes, en el marco de la fase de grupos en los JJ.OO. de Tokio 2020.

El NBA de Slovenia Luka Doncic anotó 48 puntos.ante Argentna

A primera hora, el seleccionado de básquetbol  perdió 118 a 100 con el fuerte equipo de Slovenia, donde su gran figura, Luka Doncic, anotó la friolera de 48 puntos, igualando la marca de mayor anotación en un partido de Juegos. En la próxima jornada,  Argentina enfrentará a España.
Brasil lo dio vuelta
Por su parte, el vóley tuvo un debut para el olvido ante Brasil.
Es que el equipo albiceleste, con  Luciano  De Cecco, hijo del salteño Ricardo De Cecco, había comenzado ganando los dos primeros sets. Sin embargo, el equipo Carioca  ganó con holgura el tercer set y en el cuarto Brasil, que perdía por 6 puntos, terminó ganando 25-23.
Luego, el parcial definitorio fue para Brasil 16 a 14 y así logró un triunfo épico.
Agenda argentina martes 27
00:05 Vela: Laser radial / carrera 05, Vela: 49er FX- Sol Branz y Victoria Travascio / carrera 01
0.15 Vela: Laser - carrera 05 y 49er FX / carrera 02.
1.00 Boxeo: Dayana Sánchez / 57-60 kg
1.05 Vela: Finn  y  Laser radial / Carrera 06.
1.05 Vela: Finn - Facundo Olezza / carrera 01
3h: Ciclismo montaña: Sofía Gómez Villafañe
9h: Beach Volley: Azaad-Capogrosso vs Brouwer-Meeuwsen (Países Bajos)
23.30: Ciclismo ruta, Edu Sepúlveda (CRJ).