TORNEO FEDERAL A

En el amistoso de práctica, San Martín (T) le ganó al Albo 1 a 0

En la mañana de este domingo, en la cancha del predio del Hotel de la Liga Salteña de Fútbol, jugaron un encuentro amistoso los equipos de Gimnasia y Tiro y San Martín de Tucumán, que precisamente, el equipo tucumano se encuentra haciendo allí la pretemporada.

En el amistoso jugado en el Hotel de la Liga, San Martín de Tucumán venció a Gimnasia y Tiro por 1 a 0

Vale aclarar, que en este partido sólo jugaron aquellos que no sumaron minutos en la noche del sábado cuando se enfrentaron Albos y Santos tucumanos por el Torneo de Verano en el estadio Padre Martearena. En el encuentro jugado ayer, se impuso la visita por 1 a 0. El equipo que presentó el Albo en este partido de práctica fue el siguiente:
Lucas Roa; Alejandro Frezzotti, Jeremías Rosales, Maximiliano Algañaraz; Ramiro Sisterna, Fabrizio Volo, Juan Cartello, Leandro Volo; Fernando Cortés, Pablo Chalup.
En el segundo tiempo ingresaron Lionel Segovia y Matias Birge por Fabrizio y Leandro Volo. Luego lo hicieron
Baltazar Frías Marinoff por Chalup y Facundo Abraham por Roa.
Vale recordar que, en la noche del sábado, los equipos titulares de Gimnasia y Tiro y de San Martín de Tucumán, igualaron sin goles en el estadio Padre Martearena en el primer encuentro del Torneo de Verano que se disputa en nuestra ciudad y que además integran Central Norte y Chaco For Ever.