LIGA SALTEÑA

La “Villa” volvió a golear y jugará el Regional

San Antonio goleó 3 a 1 a Peñarol por la semifinal de vuelta del Clasificatorio de la Liga Salteña y, con un global de 7-1 a favor, se aseguró la plaza a la próxima edición del Torneo Regional Amateur.

Festejo doble para San Antonio en cancha de la Liga. Gentileza: La Local

El último tricampeón del Anual salteño sigue su marcha triunfal en el torneo local. Ayer se deshizo del “Mirasol” en semifinales y ahora, mientras queda a la espera de su revancha en el próximo Regional, disputará una nueva final con el ganador entre Atlético Mitre (1) y San Martín (3) -se miden mañana-.
Luego de un primer tiempo parejo en donde no pudieron sacarse ventajas, el primero en dar el golpe fue el equipo de Villa Belgrano con un gol de cabeza de Rodrigo Morinigo, en el inicio del segundo tiempo.
Pero la ilusión del “Mirasol” se fue disolviendo con el correr de los minutos, y se cortó en el tramo final del encuentro con la remontada “Villera”. A los 26’, Jesús Calderón puso el empate provisorio con un remate de media distancia; luego, a los 40’, Julián López dio vuelta el marcador y sobre el final, él mismo se encargó de estirar la ventaja definitiva.