LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL

River rescató el empate a puro “Pala - Pala”

River fue a estrenar su título en Rosario ante un Central necesitado de sumar para lograr su objetivo de clasificarse a la Copa Sudamericana y terminaron igualando 2 a 2.

Palavecino. sacó dos tremendos remates y dio el empate a River en Rosario.

Marco Ruben y Agustín Palavecino anotaron los goles en una emocionante cotejo, donde  Ojeda se fue expulsado promediando el complemento.
La apertura en el marcador llegó tras un excelente desborde de  Vecchio , con un caño incluido a  Simón, y el posterior centro al área para Marco Ruben, quien definió con un histórico taco que le permitió alcanzar a Waldino Aguirre en la tabla de máximos artilleros en la historia del Canalla.
Despues Ruben aumento en el segundo tiempo y Palavecino, con dos soberbios remates puso la igualdad.

El Halcón le empató a Colón sobre el final

Defensa y Justicia y Colón igualaron 1-1. Hubo muchas emociones, lluvia torrencial, un penal atajado, ley del ex y empate agónico del Halcón.
Alexis Castro puso arriba al Sabalero a los 70 minutos e igualó Merentiel a los 90 para el local.El arquero Burían le atajó un  penal a Walter Bou.
En La Paternal, Argentinos Juniors goleó 3 a 0 a Gimnasia La Plata,con anotaciones de Carabajal, Avalos y Sandoval.