COPA LIBERTADORES

River todo lo puede

River le tapó la boca a la Conmebol. Con una formación de emergencia e improvisando en la defensa del arco al enorme Enzo Pérez.

Enzo Pérez, el  nuevo emblema de River.
Enzo Pérez, el nuevo emblema de River.

Le ganó 2 - 1 a Independiente Santa Fe de Colombia y pasó a mandar en las posiciones del grupo.
En el arranque River fue una aplanadora, ante un rival infinitamente inferior. A punto tal que antes que abriera el marcador, tuvo dos ocasiones mano a mano y en los cuales Fontana no supo definir ante la salida del arquero. Pero a los 4 minutos, Angileri abrió el marcador.
Un rato después, Julián Álvarez recibió una pelota desde la defensa, la bajó con categoría y definió de zurda. Golazo. Antes del final de la etapa, Álvarez aprovechó otro grosero error del fondo de Santa, pero esta vez el arquero se quedó con la pelota tras un par de remates. Santa Fe descontó en el complemento a través de Osorio.