El Cuervo lo dio vuelta en Río Cuarto, trepó a la punta y se ilusiona

Central Norte lo hizo. Dio un paso clave en su ilusión de ascenso. Ayer, en condición de visitante venció 2 a 1 a Atenas de Río, tras comenzar abajo en el marcador.

Con la victoria el “Cuervo” pasó a liderar el Nonagonal B del Torneo Federal A en el cierre de la cuarta fecha.

Triunfazo en tierras cordobesas. El equipo de Víctor Riggio reaccionó y lo dio vuelta para traerse los tres puntos a Salta.

A los 22’, Facundo Quiroga sorprendió a Central para alegría de los hinchas que fueron al “9 de Julio”.

Pero el “Cuervo” encontró rápidamente el empate. Apenas tres minutos después, Emiliano Blanco igualó las acciones.

Y fue el goleador del campeonato, Germán Lesman, quien puso cifras definitivas en el complemento. Festejó Central y en la próxima fecha recibirá a Sportivo Belgrano.

Sin invicto

Atenas sufrió su primera derrota jugando en el “9 de Julio” en todo el 2024. Había padecido un traspié en condición de local este año, pero lo hizo cuando ofició de local en la “Pedrera” de San Luis.