Deporte

El PSG de Messi venció al Angers y se encaminó al título

París Saint-Germain derrotó por 2-1 al Angers en el Stade Raymond-Kopa por la fecha 32 de la Ligue 1 y está cada vez más cerca del título. Kylian Mbappé anotó los goles del PSG y sobre el final, descontó Sada Thioub. Al final del encuentro, Lionel Messi se llevó todos los aplausos de la gente.

El conjunto de Christophe Galtier fue muy superior que su rival, que se ubica último en la tabla de posiciones. A los nueve minutos, Juan Bernat la tocó al medio para Kylian Mbappé y, en dos tiempos, definió para abrir el marcador. Antes de la media hora, la Pulga volvió a aparecer con una brillante asistencia para Mbappé, quien esquivó a Paul Bernardoni y estiró la ventaja.
En el complemento, cuando parecía que el partido terminaba tranquilo, un centro pasado dejó descolocada a la defensa y Thioub estableció el descuento. Los últimos minutos fueron de suspenso, pero finalmente la victoria fue para los punteros.
El conjunto parisino llegó a 75 puntos y le saca 11 de diferencia al Olympique Marsella. A falta de seis fechas para la conclusión de la Ligue 1, Angers está último con 14 unidades y esta fecha podría decretar su descenso si Brest o Racing de Estrasburgo logran una victoria. En la siguiente jornada, Lorient visitará el Parque de los Príncipes y Rennes recibirá al colista.

El Barca, decidido

En Barcelona están decididos: quieren tener a Lionel Messi a partir de la próxima temporada, que comenzará en julio, y trabajar a contrarreloj para lograrlo. En las últimas horas se conoció que el club catalán ya tiene la propuesta económica que le presentará a La Liga, para cumplir con el fair play financiero que exige la competencia.