Deporte

El Madrid muy ajustado, y mañana juega el Barca

Un gol de cabeza de Bellingham en el minuto 81, le dio un sufrido y cuestionado triunfo al Real Madrid sobre el Celta por 1 a 0.

Unos minutos antes, Rodrigo había malogrado un penal que a él mismo le habían cometido. Pero también queda un gol del Celta, anulado por el VAR, por supuesta infracción al arquero madridista.
Hoy juegan Sevilla – Girona y mañana será el turno del Barcelona visitando al Villarreal.

La lesión de Vinicius
Tras las lesiones de Thibaut Courtois y Éder Militão, ahora el que genera preocupación en el Real Madrid es Vinícius. El brasileño se fue reemplazado en el duelo ante el Celta de Vigo de ayer y encendió las alarmas.
Antes de los 10 minutos, un gesto de dolor preocupó. Una primera revisión del cuerpo médico del Madrid le dio el visto bueno para seguir, pero poco después, en el 17, finalmente no dio para más y fue reemplazado por Joselu.

Triunfo del Chelsea
Con dos goles de Sterling, imparable en todo el partido, y uno de Jackson; Chelsea venció 3 – 0 al Luton, recientemente ascendido.
El argentino Enzo Fernández, tuvo un buen desempeño.
Juegan hoy, desde las 8:30 hs, Bournemouth – Tottenham, Arsenal – Fulham, y Manchester United – Nottingham.

La Serie A
Roma visita al Hellas Verona y Milan recibirá al Torino, ambos partidos desde las 15:45 hs, por la Serie A de Italia.
Atalanta será visitante del Frosinone.

Messi arranca en la MLS
Con el objetivo de iniciar la recuperación del equipo en esa competencia luego de la coronación en la Leagues Cup y la clasificación a la final en la US Open Cup, Lionel Messi afrontará hoy su primer partido con Inter Miami en la Major League Soccer (MLS), cuando visite a Red Bull Nueva York en la fecha 28.
El partido se disputará desde las 20:30 hs de Argentina (Apple TV), en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, un estadio de 25.000 asientos.