Benavides, séptimo en el prólogo del Rally de Marruecos

Luciano Benavides pasó el Prólogo del Rally de Marruecos, última fecha del Mundial de motos de Rally Raid, certamen que el piloto salteño de Husqvarna lidera y va en busca de la corona.

La competencia comenzó en Agadir y en el prólogo erl español Tosha Schareina se quedó con la primera ubicación, mientras que Luciano se ubicó en el séptimo puesto, a 24 segundos.
Por el sistema de penalización de multiplicación por cinco, Benavides quedó a dos minutos en la clasificación general. El podio lo completaron Ricky Brabec y Ross Branch.
Toby Price, segundo en el campeonato y quien lucha por el título junto con Benavides, fue cuarto a 10 segundos de Schareina (y quedará a 50 segundos en la general). Pablo Quintanilla y Matthias Walkner ocuparon las primeras posiciones.
Luciano lidera el campeonato, con 80 puntos, seguido por Toby Price, con 71 puntos, y  Beveren, con 66.
Hoy se largará formalmente la 24ta. edición de la carrera, con un tramo de 724 kilómetros, entre Agadir y Zagora. Serán cinco etapas que comprenderán un total de 2.110 kilómetros, de los cuales 1.430 serán especiales.