Deporte

Las Leoncitas vecieron a EE.UU y ahora van por el 5º puesto

El seleccionado argentino femenino de hockey Sub 21, Las leoncitas, se impuso por 2 a 0 frente a Estados Unidos y jugará por el quinto puesto del Mundial junior que se disputa en Sudáfrica. Ahora jugarán el martes contra el ganador de Sudáfrica-Corea del Sur.

De alguna manera había que lograr la victoria. Aquí, tal vez, no importaba el cómo sino el porqué.
Por ello, aunque el 2 a 0 frente a Estados Unidos no haya llegado cargado de un hockey estupendo, lo fundamental es que las Leoncitas ganaron y que este martes a las 6.15 jugarán por el quinto puesto para terminar lo más arriba que se pueda.
Argentina golpeó dos veces y eso le alcanzó para ganar. A los 22 minutos tras un corner corto definido por Juliana Guggini y a los 20 del complemento por intermedio de Victoria Manuele.

Quinto lugar para Los Pumas en el seven de Singapur

Con dos victorias y una derrota a lo largo de la jornada, el seleccionado argentino de rugby de juego reducido “Los Pumas 7’s” terminó en el 5to puesto en el torneo de Singapur. Ahora irán a Vancouver.
A primera hora ante Australia, en cuartos de final de la Copa de Oro, Argentina cayó 29-5. Luego vencieron 22 a 15 a Sudáfrica, el N° 1 del ranking mundial. El 5º puesto llegó tras golear a EE.UU. 42-24.