Deporte

Argentinos y Sarmiento se meten en la pelea

La fecha 11 de la Copa de la Liga se completó ayer con dos resultados que encendieron la lucha en la Zona A para entrar a cuartos de final.

Argentinos Juniors y Sarmiento de Junín ganaron y despojaron a Defensa y Justicia del cuarto lugar en la tabla de posiciones.
Fue el Verde quien frenó al Halcón y le dio vuelta un partido que ganaba con gol en contra del arquero Josué Ayala, a los 30 minutos de la etapa inicial. Sarmiento festejó por medio de Julián Brea y Yair Arismendi el 2 a 1 en el estadio Eva Perón, y sueña con quedar entre los cuatro mejores de la zona.
Sin embargo, quien se quedó por lo pronto en el 4º lugar fue el Bicho Colorado, por mayor diferencia de goles, luego de imponerse a Atlético en Tucumán por 4-2. Gabriel Ávalos, Kevin MacAllister, Gastón Verón y Fausto Vera anotaron en el equipo de La Paternal (Bianchi y Tesuri descontaron para el Decano), que al igual que Sarmiento, quedó con 20 unidades, a siete de Racing y a solo dos de River y Newell’s. Meten presión.