Gimnasia derrotó a Unión (S) en el Gigante

En el Gigante del Norte, Gimnasia y Tiro venció 2 a 1 a Unión Sunchales por la octava fecha del Torneo Federal A y volvió a situarse en zona de clasificación, a seis puntos del líder Racing de Córdoba.

Alfredo González Bordón ingresó por el lesionado Renzo Vera a los 24’ del primer tiempo y cuatro minutos después, de cabeza, puso en ventaja al “Albo”.
La visita encontró la igualdad a los 20’ del complemento a través de Arian Rodríguez poniendo suspenso en el “Monumental”.
En el complemento fue Juan Perillo quien anotó el segundo gol que significó la victoria “millonaria”. Ganó Gimnasia y desde hoy apuntará a la parte fìsica ya que este fin de semana tendrá fecha libre.