Deporte

La Villa sacó ventaja ante el Albo

San Antonio le ganó por 2-1 a Gimnasia, mientras que Peñarol y Camioneros empataron 2-2.

San Antonio se impuso sobre la hora por 2-1 ante Gimnasia y Tiro ayer por la tarde en el Gigante del Norte, y se quedó con la ventaja en uno de los duelos de ida de la Zona D por la 2da. fase de la Copa de la Liga.
Fabricio Rojas marcó en el minuto 45 del complemento para darle el triunfo a la Villa, que había comenzado ganando el duelo con gol de Darío Galván a los 16’ del primer tiempo, pero luego había empatado transitoriamente para el Albo Leandro Volo, a los 31’ PT.
La revancha será la próxima semana, con día y horario a confirmar, en cancha de la Liga Salteña.

Empate en la Liga
En otro de los partidos de la Zona D, Peñarol y Camioneros Argentinos empataron 2 a 2 ayer por la tarde en cancha de la Liga. Pablo Dáttilo abrió la cuenta para el Mirasol (27’), que luego Rodrigo Lucero (33’) y Lucas Pedraza (42’) dieron vuelta. Finalmente, igualó Gastón Flores (50’).

TRIUNFÓ EL TRICOLOR
Por el torneo Anual, la fecha 9 se cerró con una victoria de Cachorros por 2-0 sobre Juventud Antoniana, que sigue cayendo. Hoy a las 17 en UTHGRA, será presentado Victor Cuellar como director deportivo del Tricolor.