Verstappen voló en Canadá

El campeón mundial de la Fórmula Uno, el neerland,és Max Verstappen, logró en el GP de Canadá su sexto triunfo en la temporada (sobre nueve competencias) y lidera el certamen con 175 puntos, con 46 de ventaja sobre su compañero de equipo, el mexicano Sergio Pérez

En esta oportunidad, el mexicano debió abandonar la competencia por problemas eléctricos en su Red Bull.
Verstappen, logró la 26ta. victoria en la Fórmula 1, con un tiempo total de 1h36m21s757/1000 para recorrer los 70 giros previstos.
El español Carlos Sainz (Ferrari) llegó como es-colta a 993/1000, reunió un punto adicional, al marcar el récord de vuelta con un tiempo de 1m 15s749, pero aún no consiguió triunfos en sus 150 carreras en la máxima. En  tanto, el 7 veces campeón del mundo, el británico Lewis Hamilton (Merce-des) regresó al podio tras ocho carreras (fue 3° en el inaugural GP de Bahrein), y finalizó a 7s006.
El inglés George Russell (Mercedes) fue cuarto a 12s313/1000, mientras que el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) protagonizó una elogiable recuperación y finalizó 5°.