Con dos golazos, River superó a Lanús en Núñez

River Plate logró imponerse anoche a Lanús por 2 a 1, en el estadio Monumental de Núñez, en uno de los partidos correspondiente a la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo hizo los méritos para llevarse el triunfo en la primera parte. Dos golazos, uno de Paradela y otro de Romero, le pusieron la victoria al alcance de la mano. El descuento de Acosta sumó incertidumbre al marcador.
Sin embargo, en el segundo tiempo los locales se dedicaron a administrar la ventaja. Los minutos corrieron y Lanús no supo cómo hacer para llegar a los dominios de Franco Armani. River llega a la Copa Libertadores con su segundo triunfo por el torneo local.

Empate en Varela
En los últimos 10 minutos pasó de todo, con emociones repartidas y un 1-1 final. Vélez se ponía en ventaja con un gol de Pratto tras pase de Janson, pero minutos después el VAR lo anuló por posición adelantada en el origen de la jugada. Defensa reaccionó y llegó al 1-0 con Uvita Fernández. Y cuando el Halcón todavía lo gritaba, el Fortín llegó al 1-1 por un golazo de Nicolás Garayalde.
Además, Central Córdoba venció 2 a 0 a Talleres en la Docta y Huracán 1 a 0 a Colón.