Deporte

Carlos Tevez tuvo su primera alegría con el Canalla

El Apache pudo festejar por primera vez como DT con Rosario Central.

Rosario Central obtuvo su primera victoria bajo la conducción de Carlos Tevez, al imponerse de local a Sarmiento de Junín por 1 a 0 anoche, en el partido que abrió la 7ma. fecha del torneo de la Liga Profesional.
Facundo Buonanotte marcó el único gol del partido, a los 31 minutos del segundo tiempo, para romper con la mala racha.
La fecha continuará hoy con los partidos entre Patronato – Arsenal a las 13, Banfield – Unión a las 18, y Talleres – Barracas a las 20.30, además del que jugarán San Lorenzo – Boca (ver pag. 22) y Platense – Newell’s (ver recuadro abajo).

Newell’s busca sacar ventaja en la punta
Luego del empate frente a Patronato (2-2), Newell’s busca volver al triunfo y despegarse de Gimnasia de La Plata en la punta para quedar como único líder, al menos hasta que se complete la fecha. Recibirá a Platense, que llega entonado después de la victoria por 3-1 sobre Independiente, esta noche desde las 20:30 en el Ciudad de Vicente López.