Gimnasia reapareció con un nuevo triunfo

A Gimnasia y Tiro le alcanzó con poco para imponerse por 2 a 0 a Atlético Paraná ayer por la tarde en el Gigante del Norte, por la fecha 27 del Federal A.

Después de un primer tiempo chato y malo en términos generales, el Albo se activó en los primeros minutos del complemento. A los 3’, Ivo Chaves enganchó un rebote y solo tuvo que empujarla para poner el 1-0 a favor del Millonario.
Luego, intentó un poco más hasta que consiguió aumentar la ventaja de penal por medio de Walter Busse, quien le puso cifras finales a un encuentro discreto.
Así, el Albo volvió al triunfo como local tras la fecha libre y de yapa, consiguió asegurar la categoría en esta fecha, donde además se dieron los siguientes resultados: Unión 2 – Las Parejas 1, Douglas 2 – Gimnasia ER 0, DEPRO 4 – Crucero 0, Defensores VR 1 – Juv. Unida ER 1.