El Madrid sigue invicto y ahora aparece el Aleti

Real Madrid goleó 4 a 1 al Mallorca, tras ir perdiendo con un Valverde estelar y un Rodrigo imparable, autores de 3 goles, el restante fue de Vinicius.

Ahora deberá enfrentar en la próxima fecha al Atlético de Madrid.
El Betis sigue siendo una amenaza para los rivales. Ayer dejó en el camino al Villarreal al superarlo 1 a 0, resultado que lo mantiene en los puestos de avanzada con 12 puntos, a tres del Madrid. En otro partido, Athletic de Bilbao venció 4 a 1 al Elche.
En medio de estos dos equipos se sitúa el Barcelona, con 13 unidades.
En Italia tres líderes
Atalanta no pudo con el humilde Cremonese con el que igualó a un gol y que le impidió quedar en solitario en lo más alto de las posiciones de la serie de Italia.
El equipo de Bérgamo no encontraba la forma de superar la resistencia del rival, hasta que a los  74 minutos apareció Demiral. Pero la alegría sólo duró cuatro minutos, pues Valeri capitalizó un corto rechazo del arquero para sellar el empate.
Ahora el liderazgo es compartido por el Atalanta, Nápoli y Milan con 14 puntos. En otros partidos Juventus 2 Salernitana 2 y Lazio 1 Hellas Verona 1. Hoy juegan desde las 15.45 Empoli – Roma.