Salta sigue su cosecha de medallas en “Mardel”

La delegación salteña en las finales nacionales de los  Juegos Evita, que se desarrollan en Mar del Plata, también mostró un gran potencial en los deportes adaptados. Allí se destacaron los siguientes deportistas:

Nicolás Echazú, medalla de oro Ciegos y Disminuidos Visuales, categoría SUB-18. Disciplina: Atletismo. Lanzamiento de Bala 5 Kg.
Marisel Casimiro, medalla de plata, Ciegos y Disminuidos Visuales: SUB-18 en Atletismo,  lanzamiento Bala 4 kg.
Soledad Reyes, medalla de oro. Intelectuales  SUB-16 en atletismo – final 80 metros. Clasif. Funcional: T-20:
Leonel González, medalla de plata Intelectuales, SUB-16,  Atletismo – 80 metros, final.
Kevin Ríos, medalla de oro, Motores: SUB-16, Atletismo – 80 m, Final.
CF T-40: Lourdes Rodrigo, medalla de oro, Motores SUB-18. Atletismo, final salto en largo. Jonatan Moreno, medalla de oro Motores,  SUB-18, Atletismo Final Lanzamiento de bala.
CF F-47: Fernanda Mendiolaza, medalla de bronce PC SUB-16, Atletismo – Final 80 mts.
CF T-34: Néstor Rivero, medalla de oro PC SUB-16, Atletismo, Final 80 m
CF T-37: Axel Coreico, medalla de bronce PC  SUB-18: Atletismo, Final LanzamientoBala 5 kg.

Salta campeona en Gimnasia – Trampolín

Salta logró medalla de Oro en la disciplina de Gimnasia Trampolín en categoría juveniles y fue finalista en infantiles.
Sabrina Goldaraz y Benjamin Soria lograron la medalla dorada. Por su parte, Hayat Mora Yobi y Máximo Guaymas compitieron por el podio. La entrenadora del equipo salteño fue Julieta Fayon.
El hockey avanza
Por su parte, los seleccionados salteños de Hockey siguen avanzando en sus distintas categorías.
En femenino sub 16,  Salta venció ayer a Corrientes por 2 a 0, y luego a La Pampa por idéntico marcador.
En la jornada de hoy, Salta se medirá en la semifinal ante su par de San Luis.