La Villa goleó y sigue prendido

San Antonio vapuleó por 5 a 2 a Villa Beba de Rosario de la Frontera, ayer por la tarde en el estadio Padre Martearena, y logró su primera victoria en condición de local para seguir prendido y de cerca al líder Deportivo La Merced, que también ganó.

Fabricio Rojas marcó un doblete en el triunfo de la Villa, abriendo la cuenta a los 16’ del primer tiempo y ampliando la diferencia a 3-1 al minuto del segundo tiempo. Antes, puntualmente sobre el final de la primera mitad, Matías Vicedo le había devuelto la ventaja a San Antonio tras la igualdad transitoria de Jorge Díaz, y después, en el tramo final del partido, Mauricio Hoyos y Emanuel Cáseres ampliaron el resultado. Franco Romero descontó para los rosarinos con un penal sobre la hora.
Con el triunfo, los de la dupla Pablo Moncholi – Miguel Papadopulos siguen escoltas y a dos puntos del Blanco de La Merced, que manda en la Zona 6 con 10pts tras imponerse también ayer por 2 a 0 a San Luis de Burela en Apolinario Saravia, con dos tantos de Juan Cuellar.
Otro resultado: Huracán (Embarcación) 1 – Aviación (Orán) 1 (Zona 7). Al cierre empataban 0-0 Dep. Michel (Metán) y San Antonio (J.V.Gonzalez) en la Zona 5.