España goleó a Costa Rica en su debut

Con 7 goles, España derrotó duramente a Costa Rica en el debut de ambos equipos en el Mundial. El próximo partido de los europeos será Alemania y Costa Rica enfrentará a Japón, que hoy dio un batacazo, el domingo 27.

A los cuatro minutos del partido, Dani Olmo tiró su primer remate y casi abre el marcador a favor de España. No pasó mucho tiempo hasta que, a los 11 minutos, tuvo su revancha y definió para poner el 1 a 0.

La ventaja del equipo de Luis Henrique se estiró diez minutos después, con un gol de Marco Asensio. El dominio del equipo sobre Costa Rica fue casi total.

Casi a los 30 minutos, Óscar Duarte de Costa Rica hizo una falta sobre Jordi Alba y hubo penal para los españoles, garantizándoles el 3 a 0. Ferrán Torres fue el encargado de marcar el tanto

Con 3 goles  a su favor, el partido se fue al entretiempo.

De vuelta en la cancha, en los primeros 10 minutos Torres volvió a rematar al arco y convirtió el cuarto gol para el seleccionado español.

Con la victoria muy asegurada, Henrique realizó cuatro cambios: Soler y Morata ingresaron por Pedri y Torres, y Balde y Koke en lugar de Alba y Busquets.

A los 29 minutos del primer tiempo, llegó el quinto de España de la mano de Gavi. La goleada no terminó ahí: al filo del final del partido, el equipo de Henrique metió dos tantos más: el sexto fue de Carlos Soler y el séptimo de Álvaro Morata.