Central Norte arrasó en las Inferiores de la LSF

La Liga Salteña de Fútbol hizo entrega ayer de los premios a los ganadores de las divisiones inferiores como así también a las campeonas del fútbol femenino.

El acto de entrega de los premios fue encabezado por el vicepresidente liguista, Dr. Héctor De Francesco, acompañado por la secretaria de la entidad, Dra. Blanca Chacón Dorr. Además, estuvieron presentes los presidentes y delegados de los diferentes clubes.

Camioneros Argentinos del Norte fue el campeón del Torneo Anual de Primera  División seguido por Mitre y ambos se clasificaron al Regional Amateur del próximo año.

En cuanto al Torneo de Inferiores, en la  División “A”, el campeón fue Central Norte y el sub campeón Gimnasia y Tiro.
En la División B se coronó el Club Atlético Peñarol y segundo finalizó El Tribuno ascendiendo ambos a la categoría A en el 2023.

En la "Copa de Oro" 2022, Gimnasia se consagró en  3era y 4ta división, Central Norte fue el mejor en  5ta, 6ta, 7ma y 9na división y Juventud Antoniana se consagró en la 8va.

San Antonio se destacó en la 3ra, 4ta y 6ta de la Copa de Plata, Libertad en 5ta y 7ma y Pellegrini en 8va y 9na.
Peñarol fue el mejor del Fútbol Femenino en Sub 18 y Central Norte en Sub 14.